Découvrez nos restaurateurs Pays Gourmand !

Au cœur de la région Provence Alpes Côte d'Azur,  nous vous invitons à venir déguster les saveurs de notre terroir !

La Ferme de La Palud

La Ferme de La Palud La Ferme de La Palud La Ferme de La Palud

Barbara et Jérôme: viande d'agneau en agriculture biologique.

Bienvenue à Castellane. Nous produisons de la viande d'agneau au hameau de La Palud, sur la commune de Castellane. Nous sommes une petite exploitation familiale dans les gorges du Verdon où nous élevons des races locales en bio, nourries avec le foin récolté sur l'exploitation et des céréales locales et bio.

Produits proposés

  • Viande d'agneau en caissette et demi-caissette
  • Saucisses et merguez (100 % brebis)

Label :

agriculture biologique

Quand trouver nos produits ?

De Janvier à Septembre

Où ?

en vente directe sur la ferme (sur commande, nous contacter avant 6 14 24 67 96 ou 04 92 83 23 40). Visite de l'exploitation possible sur rdv.

Informations supplémentaires

  • Téléphone:

    +33(0)6 14 24 67 96

  • Ville: Castellane
  • Adresse: Hameau de la palud
  • CP: 04120
From:
  • Territoires

    Le pays Dignois : Richesses naturelles et culturelles Espace de transition entre…
  • Nos producteurs

    Bleu d'Argens : Huile essentielle et eaux florales de lavande, sarriette,…